impress

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Авторские статьи по литоэнергетике.

Авторские статьи по литоэнергетике. 2 нед. 3 дн. назад #128

  • Lakshmi
  • Lakshmi аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 119
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 2
Доломит. Камень центрирования. Трансформация энергии конкуренции.

Ключевые слова: центрирование, спокойствие, баланс, умеренность, заземление
Стихия: Земля (у некоторых), Вода
Чакры: все

Роберт Симмонс: Доломит-это карбонат кальция и магния с твердостью 3,5-4. Кристаллы ромбоэдрические, часто двойникование. Часто имеет зернистый и массивный габитус. Цвет варьирует от белого, серого, зеленоватого до коричневатого и розового. Образуется в магниевых известняках и гидротермальных жилах. Прекрасные месторождения доломита найдены в Испании, Италии, Индии, Великобритании, Швейцарии и Намибии.

Доломит является прекрасным камнем для достижения спокойствия, центрирования и равновесия. Он излучает вибрационную модель, которая приводит энергополе человека к его нормальному гомеостазису. Когда вы берете в руки доломит, ваше энергополе начинает латать дыры, очищаться от негативных энергий, растворять полевые разрастания и приобретать оптимальную форму.
Доломит также действует как кнопка перезагрузки для ваших эмоций. Он смягчает гнев, страх и чрезмерные страсти. Он выводит из нереалистичных фантазий, при этом позволяя сохранить энтузиазм для достижения истинных целей. Он умаляет важность эго, а значит полезен абсолютно всем, особенно тем, кто практикует медитации.
Доломит хорошо влияет на окружение и способен создать благоприятную атмосферу вокруг деток. Он смягчает сложности переходного возраста и гормональных бурь, а для маленьких детей поддерживает атмосферу спокойствия и безопасности, препятствует ночным кошмарам.
Для тех, кто начинает витать в облаках, работая с высокочастотными камнями, доломит обеспечивает базу для заземления и центрирования. Для тех, кто некомфортно чувствует себя в физическом теле и тоскует по «дому», доломит может обеспечить ощущение дома прямо здесь на Земле. Очень хорошо брать в руки доломит после кристальных раскладок, регрессий в прошлые жизни, пранаям и других трансформационных практик.
Доломит гармоничен почти со всеми камнями, хотя их влияние начинает смягчаться в присутствии доломита. Поэтому, если вы хотите испытать максимум интенсивности воздействия от камня, лучше всего брать доломит уже после работы с этим камнем для заземления и балансировки.





ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

© Наталья Осадчая Lakshmi
natalyalakshmi.livejournal.com/
vk.com/lithoenergy
www.facebook.com/Lithoenergy/
Инстаграм instagram.com/lakshmiminerals/

Копирование запрещено. Если вам понравилась статья или фотографии, то поставьте активную ссылку или воспользуйтесь кнопкой «поделиться».
Правильно подобранный камень может изменить вашу жизнь
Последнее редактирование: 2 нед. 3 дн. назад от Lakshmi.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Авторские статьи по литоэнергетике. 4 мес. 3 нед. назад #117

  • Lakshmi
  • Lakshmi аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 119
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 2
Апатит. Хрупкая плотность физического проявления.

Апатит-это фосфат кальция с твердостью 5. Его кристаллическая система гексагональная. Его находят в Бразилии, Бирме, Мадагаскаре, Шри Ланке, Индии, Мексике, Гренландии, Канаде, США и России. Его название происходит от греч. «обманывать», потому что из-за многообразия цветов и форм этот камень можно ошибочно легко принять за другие. Он бывает желтым, синим, зеленым, коричневым, серым и бесцветным. Самое крупное месторождение апатита находится в России в районе Кировска. Самый большой монокристалл апатита весом 200 кг был найден в Канаде, Онтарио, графство Ренфрю.

Синий апатит.
Ключевые слова: психическая активация, доступ к знаниям
Стихия: Вода, Земля
Чакры: Аджна(6)

Роберт Симмонс: Синий апатит оказывает очищающее воздействие на энергополе, особенно на ментал-его вибрационный уровень резонирует с психическим восприятием и паранормальными способностями. Он усиливает видение и является одним из лучших камней для того, чтобы положить под подушку и стимулировать осознанные сновидения и астральные путешествия. Апатит может усилить опыт «вертикального видения», когда можно постичь многомерные уровни сознания, действующие гармонично и синхронно. Это камень вдохновения, способствующий более эффективному вхождению в альфа-состояние для озарения и получения ответов на долгоиграющие проблемы или вопросы. Его вибрация притягивает синих эфирных существ из высших сфер, наставников или божеств вроде Кришны и помогает общаться с ними.

Наиша Эзиан:
Синий апатит относится к стихии Воздуха, поэтому его энергия очищает и стимулирует Аджну, стимулирует внутреннее видение и усиливает психические способности. Это особенно сильный камень для работы с прошлыми или альтернативными жизнями из-за его способности давать доступ к энергетическим уровням Хроник Акаши и нашей души. Он может помочь получить руководство по поводу использования информации о прошлых жизнях в настоящем. Из-за способности получать доступ к прошлым жизням синий апатит может помочь понять кармическое влияние, которое они оказывают на текущую реальность. Этот камень особенно хорош для выявления кармических корней физического дисбаланса и болезней. Синий апатит стимулирует ум и укрепляет общие мозговые функции, придает ясность. Если его использовать во сне, он может помочь найти творческие решения кажущихся неразрешимыми проблем. Он поднимает дух и дает позитивный взгляд на вещи.

Духовный уровень. В дополнение к своим свойствам исследования иных жизней и их кармических шаблонов, синий апатит может быть использован как камень сновидений, давая доступ к подсознанию для творческого решения проблем.
Эмоциональный уровень. У синего апатита очень поднимающая настроение энергия. Он может помочь увидеть ситуацию в дальней перспективе, поэтому вы не будете вовлечены в эмоциональную реакцию. Он может быть полезен тем, кто боится высоты или падения из-за негативного опыта в прошлых жизнях.
Физический уровень. Синий апатит может быть использован для снятия головных болей и для улучшения зрения. Особенно он хорош для решения проблем со зрением, вызванным недостатком движения, например, когда зрение падает от длительной работы за компьютером. Может помочь тем, кто страдает головокружениями.
Аффирмация: Я открываю свое внутреннее зрение к сферам скрытого знания.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


© Наталья Осадчая Lakshmi
natalyalakshmi.livejournal.com/
vk.com/lithoenergy
www.facebook.com/Lithoenergy/
Копирование запрещено. Если вам понравилась статья или фотографии, то поставьте активную ссылку или воспользуйтесь кнопкой «поделиться».



Правильно подобранный камень может изменить вашу жизнь
Последнее редактирование: 4 мес. 3 нед. назад от Lakshmi.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Авторские статьи по литоэнергетике. 8 мес. 1 нед. назад #107

  • Lakshmi
  • Lakshmi аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 119
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 2
Работа с каменной пирамидкой.

Долгое время я обходила это удивительное существо стороной, потому что была сильно увлечена формой шара. Пирамида-это сакральная форма, которая требует больше ответственности, но и дает больше возможностей именно для работы с камнем. Я до сих пор помню шершавое тепло камней под ладонями, Великая Пирамида в Гизе. Она мне показалась не такой огромной, как представлялось до этого. Одно из великих чудес света выглядело каким-то привычно домашним, чуть ли не игрушечным. Но стоило прикоснуться, как древняя энергия наполнила тело и вызвала гулкое эхо воспоминаний. По сути, пирамида сочетает свойства приемника и транслятора. Уже давно не секрет, что пирамиды создавались древними отнюдь не для захоронений, а как средство связи с многомерностью и для инициации. Для древних пирамиды служили антеннами и трансформаторами, которые улавливали и заземляли космические потоки. Основание пирамиды –квадрат, это символ Земли. Треугольные стороны-символика Огня. Огонь, нисходящий на Землю. Через пирамиды планета питалась космическим Огнем. Пирамидка в вашем доме- это мини-приемник Огня, который заземляется в материю. Тонкий план переходит в плотный.
Как же правильно работать с пирамидкой, чтобы не причинить вреда себе и другим?

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Правильно подобранный камень может изменить вашу жизнь
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Авторские статьи по литоэнергетике. 10 мес. 5 дн. назад #99

  • Lakshmi
  • Lakshmi аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 119
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 2
ЭЛЕМЕНТЫ ДИАГНОСТИКИ. ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ КОДЫ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ И КРИСТАЛЛОВ.

Не первый раз я встречаю такую рекомендацию от литотерапевтов: "выбирайте тот камень, который нравится", «если камень не нравится-не носите его, он не принесет пользы». Сама я тоже всегда очень аккуратно подходила к моменту приятия-неприятия камня человеком, и если по всем параметрам подходящий камень у человека вызывал антипатию, то предпочитала исключить его из рекомендаций. Моя позиция-полное ненасилие. Однако роль доброго доктора не всегда правильна. Доктор иногда может сделать больно, чтобы помочь. И эту простую истину мне помогло осознать мое давнее увлечение ароматерапией. Оно всегда было на втором месте по сравнению с камнями. Однако, получив доступ к высококачественным ценным эфирным маслам, которые отличаются от тех, которые продаются в аптеках, я смогла проникнуть глубже в принципы вибрационного целительства.

И эфирное масло, и минерал несут определенные энерго-информационные коды, которые воздействуют на человека по принципу голограммы. Мы получаем многоуровневую энергию и информацию, усваиваем ее, интегрируем в свое поле на всех уровнях и приходим к какому-то результату. Иногда, чтобы осуществить изменения, нужно выйти из зоны комфорта. Без движения нет развития. Тем временем, наш внутренний дисбаланс сделает все, чтобы мы оставались на месте. Ведь это может быть неприятно, дискомфортно, даже больно, когда вскрываются блоки, когда оказываешься лицом к лицу с тем, кто ты есть. Вот и возникает понятие "нравится-не нравится".

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Правильно подобранный камень может изменить вашу жизнь
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Авторские статьи по литоэнергетике. 1 год 2 мес. назад #78

  • Lakshmi
  • Lakshmi аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 119
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 2
МЕЖСЕЗОНЬЕ. ИММУНИТЕТ И ПОМОЩЬ КРИСТАЛЛОВ.

Самый опасный для нашего организма период-это межсезонье, особенно переход от тепла к холоду(т.е. начало осени). Организм не успевает адаптироваться, мы забываем утеплиться, по привычке оставляем сквозняки, сознание отказывается принимать осень, и, подстегнутые осенней хандрой, начинаются простудные заболевания. Меня попросили ответить на вопрос, какие волшебные кристаллы нам смогут помочь в этот период.
Начнем с того, что период межсезонья является периодом обострения Вата-доши. Апана-вайю разворачивается и начинает подниматься вверх, провоцируя нервозность, тревожность и ослабляя иммунитет. Основные проблемы, требующие коррекции- уязвимость к вирусам и простудным заболеваниям, а также депрессивность на эмоциональном плане. Вату нужно согревать, питать и расслаблять. Основные энергоцентры, требующие укрепления и питания в этот период-это Муладхара, Свадхистана, Манипура и Высшее Сердце(тимус).


1.Муладхара отвечает за нашу жизненную силу и выносливость. Камни, которые помогают ее активизировать и наполнить энергией-это рубин, звездчатый корунд красных оттенков, красный гранат, рубеллит, красная шпинель и гематит.
Рубин-создает запас восстанавливающей энергии, из которого ее можно черпать.
Гранат-заново наполняет жизненной силой и энергией.
Рубеллит усиливает физическую энергию, соединяет Муладхару и Анахату.
Гематит-стимулирует образование красных кровяных телец, укрепляет жизнеспособность.
Красная шпинель- повышает физическую способность к выживанию, пробуждает Кундалини.
Те, кто страдает гипертонией, а также чрезмерной возбудимостью, вместо красных огненных камней лучше использовать черные камни вроде лавы или базальта. Эти камни помогут заземлиться, сбросить избыток энергии и уравновесить Муладхару.
-Выберите себе один из упомянутых камней и используйте его для дыхательных практик в сочетании с Ашвини мудрой.
-Из граната, рубина или рубеллита можно изготовить кристальный эликсир и добавлять несколько капель в ванну в сочетании с эфирным маслом кедра (либо просто положить в ванну несколько камней).
-Опустите базальты (или лаву) в горячую воду, вытрите насухо и расположите на основных энергоцентрах, включая ступни и ладони. Сверху можно расположить камни соответствующих энергетических лучей. Укройтесь одеялом и расслабляйтесь так от 10 минут до получаса.
Противопоказания для упражнений: беременность, менструация, гипертония, острые заболевания кишечника и брюшной полости.



ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Правильно подобранный камень может изменить вашу жизнь
Последнее редактирование: 1 год 1 мес. назад от Lakshmi.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Авторские статьи по литоэнергетике. 1 год 3 мес. назад #74

  • Lakshmi
  • Lakshmi аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 119
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 2
КАК ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ КАМНЯ ПО ФОТО.
Не первый раз любители камня сталкиваются со сложностью выбора по фото в интернете. Вроде и нравится камень, а вроде током и не поймешь. Задаются уточняющие вопросы, а все равно уверенности нет. Начинаются долгие раздумья и сомнения. Есть простая и быстрая техника, способная эти сомнения развеять. Не подходите к выбору камня с позиции собственника. Я всегда говорю о том, что любой минерал-это живое существо. Если вы не знаете, нужен вам камень или нет, если какие-то дисбалансы мешают вам принять решение, то спросите у самого камня.

Откройте фотографию интересующего вас камня, поздоровайтесь , назовите свое имя и начните дышать через нее. С каждым вдохом вы вбираете в себя энергию камня, с каждым выдохом- открываете себя ему. Когда контакт установлен, то задайте всего 4 вопроса по очереди: Подходишь ли ты мне? Можешь ли ты мне помочь? Согласен ли ты мне помочь? Каким образом ты можешь мне помочь?

Расслабьтесь и слушайте себя. Ответы придут любым способом: в виде ощущений в теле(тепло, холод), в виде сжатых мыслеформ, в виде образов или побуждений. Это ваше личное совместное творчество с камнем. Обращайте внимание только на самые первые импульсы, не включайте анализ. Вся медитация занимает минут 10-15, а то и меньше.


Всем удачи и новых волшебных камней!
© Наталья Осадчая Lakshmi
www.facebook.com/Lithoenergy/
При копировании , пожалуйста, ставьте ссылку на блог!
Правильно подобранный камень может изменить вашу жизнь
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: moderator

Последние обсуждения

    • Lakshmi аватар
    • Календарь камней
    • Декабрь. Эмоциональный детокс с гелиотропом. Энергии зимнего солнцестояния. С 7 декабря по 5 января к нам приходит Водяная Крыса. Двойная Вода, пик Зимы и апогей темноты. Символ- бескрайний...
    • 1 нед. 2 дн. назад
    • Lakshmi аватар
    • Авторские статьи по литоэнергетике.
    • Доломит. Камень центрирования. Трансформация энергии конкуренции. Ключевые слова: центрирование, спокойствие, баланс, умеренность, заземление Стихия: Земля (у некоторых), Вода Чакры: все...
    • 2 нед. 3 дн. назад
    • Lakshmi аватар
    • Встречи в Одессе
    • Встреча Одесского клуба коллекционеров "Pleyades" 8.10.2017 и 5.11.2017 #встречи_клуба_Pleyades_stonesinfo За время моего путешествия клуб провел очень оживленную встречу в октябре, на которой участники делились...
    • 3 нед. 6 дн. назад
    • Lakshmi аватар
    • Семинары в Одессе
    • Друзья! В октябре Школа работать не будет. Запись на консультации только с 1 ноября. Ориентировочно в конце ноября в Одессе снова планируется проведение первой ступени "Магия камня" 4 дня....
    • 2 мес. 1 нед. назад
    • Lakshmi аватар
    • Семинары в Москве
    • МАГИЯ КАМНЯ. 1 и 2 ступени. ДЕКАБРЬ, 2016г. МОСКВА.(небольшой отчет) С любовью возвращаюсь к недавнему семинару в Москве. Разобрала фотографии)) Это было совсем недавно, а уже как будто прошло много...
    • 9 мес. 3 нед. назад